lunedì 28 agosto 2017

Collaborazione RISOINFIORE: Sboccia la Voglia di Leggerezza




Carissime sono tornata dalle vacanze una settimana prima perchè a breve ho un evento in famiglia ma le ferie sul blog sono terminate e non mi resta che augurarvi e augurarmi un ricco anno di novità, soddisfazioni e collaborazioni! Ricomincio proprio in compagnia di quest'azienda e del protagonista indiscusso di tutte le estati torride: il riso!!! quante tonnellate ne avete mangiato in queste vacanze? leggero e nutriente, un buon piatto di riso, è ideale in questo periodo non solo per essere consumato a casa, ma soprattutto per rendere appetitose e allegre le nostre scampagnate all'aria aperta. La farina di riso semi integrale invece per me è stata una scoperta e come tale ho pensato di metterla alla prova con un piatto buonissimo che solitamente mangiamo il giovedì :) su su vediamo un po' cosa ha combinato la vostra Concy...


Essendo una farina molto leggera, un solo piatto di gnocchi al pomodoro non basta neanche lontanamente a placare la vostra fame ve lo assicuro! Il sapore è molto diverso da quello solito sinceramente, sembrano gnocchi light ma ve li consiglio lo stesso. 



Invece di preparare la solita insalata di riso, ho pensato di portare in tavola il risotto alle seppie e quello alla zucca con un peperoncino mega gigante proprio come piace alla mia mamy :)
E' proprio vero, del riso non si ci stufa mai ed è cosa buona e giusta averne una scorta in casa, soprattutto se è genuino come quello dell'azienda Risoinfiore.

ecco il link del sito: http://www.risoinfiore.it/

4 commenti:

  1. Ma bentornata Concy!!! Anche io dopo le mie vacanzine son tornata ma non ancora del tutto, comunque potevo non passare dal tuo blog? E che leccornia che vedono i miei occhi, sicuramente prenderó spunto dalla tua ricettina super gustosa! Un caro saluto

    RispondiElimina
  2. Bentornata Concy :) Io resterò ancora qualche altro giorno con i piedi in acqua ma torno presto anche io. Interessante Risoinfiore e che voglia di gnocchi che mi hai fatto venire! Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Sembrano due piatti buonissimi!!😋😋😋
    Complimenti il tuo blog è molto interessante, mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi, se ti va di vedere il mio blog mi trovi qui: omaggina.blogspot.com
    Ciao 🤗🤗

    RispondiElimina

N.B. I commenti su Blogger sono consentiti con l'account Blogger o Google+ che pubblica automaticamente il link al proprio profilo. Per ulteriori informazioni consulta le NORME SULLA PRIVACY DI GOOGLE